Дыхание смерти

Твоя нога коснулась края,
И слезы хлынули из глаз.
холодный ветер,завывая,
Пронзил тебя,как в первый раз.
Безумства бездна под тобою
Зовет слащавым языком.
И тихо шепчет:
"Ты не бойся,навеки будем мы вдвоем."
Ее холодный смрад могильный
Пахнул в лицо,и...темнота.
Исчезло небо пред тобою,
Твой прошлый мир-осколок льда.
А он,вины не замечая,
Прийдет на встречу,
Что же там.
Холодный ветер завывает,
И кровь бежит к его ногам.


Рецензии