Люблю тебя
К чему парад красивых слов?
Ведь чем точнее, тем короче.
И тем сильней моя любовь.
Зачем как соловей рулады
В экстазе страстном выводить?
Ведь в мире лучше нет услады,
Чем от души любовь дарить.
Люблю давно и бесконечно,
Не за блага и звон монет;
Моя любовь как Солнце вечна.
Я твой на много-много лет.
Свидетельство о публикации №109052802379
Этим оно и замечательно!!!
Удачи Олег и вдохновения!
Сергей
Сергей Московский 28.05.2009 12:50 Заявить о нарушении
Олег Беликов 01.06.2009 10:28 Заявить о нарушении