Тяжёлый бархат ночи

Бархат ткани чёрной,
Тишина любви запретной.

Золотистых пуговиц узоры,
Розбрасали неба просторы.

Светится месяц несчастный,
Хоть и молод,но прекрасный.

Сотни глаз мечтательно взирают в небо.
Сотни душ вздыхают от умиленья.
Сотны губ слились с дыханьем ветра.


Рецензии