Фонари

Ты медленно шагаешь мимо
Остывших фонарей ночных.
Все как-то грязно и тоскливо,
Ты тихо проклинаешь их.
Твои мечты очерственели,
Все кажется совсем другим.
Как говориться день Помпеи,
Последний день твоей любви.
...Холодный ветер,завывая,
Толкает в спину,
Как смешно.
Никто тебя,увы,не встретит,
Да и наверно все равно.
Поток,скользящий мимо сердца,
Не отворит печально дверь.
Так дай же шанс душе согреться,
Не смей забыться!
Не теперь...
Мне скучно говорить о чувствах,
Я их забыла уж давно.
Убив меня,не станет пусто,
Лишь краткий дождь стучит в окно.


Рецензии