Реквием по мечте
И надежды нет вообще
Какой-то музыкант сочиняет
Реквием по мечте
Мечта, встала, помыла лицо,
Поела, сварив себе яйцо
Ей же надо ещё одного спасти
Чтоб он был на пути
На пути жизни,
На пути любви
И вот неожиданно сердце застучало
Он улыбнулся, о ней подумал
"Как хорошо жить на белом свете!
И мечта моя всегда со мной!
Я всегда буду верен ей! А смерть долой"
Мечта была рада,
Что так подумали о ней
"Он благодарный
Буду всегда помогать ему
Во все дни жизни моей!"
27-28.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109052802342