Мутный чат. Третий разбор полетов

От Мутного.

Хорошие пошли расклады.
Жаль, только прикуп неизвестен.
Смешная все на том же месте,
Блокирует мою осаду.
У Жучки интерес проснулся.
Бен Ладен в шахматы играет.
А Ленка снова удивляет,
Меняя методы и курсы.
С Кисулей все идет по плану.
Яринка схавала наживку.
А Доктор мне всадил прививку.
Да так, что я не сразу встану.
Святоша изменил заливку-
Теперь он будет игроманом.

От автора.

Застыл танцор в средине круга...
Затихла муза вдохновенья...
Какие новые движенья
Коснутся зрения и слуха?
Из пульта головного мозга,
По веткам нервных окончаний
На раздражители молчанья
Летят ответы и вопросы.
ОН В ЦЕНТРЕ! В маске кукловода!
К нему протянуты все нити!
ТАНЦУЙТЕ! СЛУШАЙТЕ! СМОТРИТЕ!
На сцене пульс его СВОБОДЫ!^
Его желанная обитель-
В моих, читатель, оборотах.

^ - группа "Король и Шут", песня "Марионетки"


Рецензии