ПреобраЖЕНИе
На острове хорошая погода..."
(Слова из песни В.И.А.из СССР)
............................
Ну,что сказать про Сахалин?
Там дети есть,там есть и взрослые.
Послухай "стиш",как бес один,
Решил оставить ремесло своё.
Мол:надоело души рвать!
Торнады плесть,бурОбить грозы,
И поминая "Иху мать",
В мир запускать-разлад и слёзы.
Решил:Всё!..с понедельника начну!
Хорошим стал былой проказник!
На Белый Свет легко шагну,
Себе и всем устрою Праздник!
Всем буду "Здрасти" говорить,
И уступать места в тромвае.
Всех,всех жалеть!..Всех всех любить!
Всех кого знаю и не знаю.
За "всё былое"-оторвусь!
Всё от души!..Всё без обману!
И пусть"дружки" смеются..Пусть!
Я с Добрых Дел-счастливым стану!
ХОЛОДНЫЙ ПОТ..БРРР!..ЧТО ЗА ДРЯНЬ??
ЧТО,ЗА КАШМАР ОПЯТЬ ПРИСНИЛСЯ!??
ВОТ ТЫ ПРИДУРОК!..ВОТ ТЫ ПЬЯНЬ!
ТЫ БЫ ЕЩЁ-ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ!?!......
.............
26.05.2009г
"НА ЗАПАДЕ-ЗАПАД!
К ВОСТОКУ-ВОСТОК!
И КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЗНАЕТ,
СВЕРЧОК СВОЙ ШЕСТОК!!!"
Свидетельство о публикации №109052802334
Томанку-Витку 06.11.2010 12:37 Заявить о нарушении
Дядя Ваня,три Сестры
Что ещё там:Чайка?
Данте,Фауст,Фаворит,
Носова Незнайка!!!
Нет!..Не спасёт мир Красота
Велликий Классик заблуждался,
Ну,кто из нас не ошибался?
Спасёт мир Бог и Доброта!
Всех Всех Благ!!!
Евгений Флягин 06.11.2010 15:05 Заявить о нарушении
Томанку-Витку 06.11.2010 17:19 Заявить о нарушении