Подмосковный ураган

Подмосковный ураган –
Он страшнее бурь обычных,
Он преступник и тиран
Для природы непривычный.
При спокойных небесах
Он крадется незаметно,
В миг звереет на глазах
Без преамбул и приметы.
Он жестокой булавой
Рушит, крошит и ломает
И, смеясь, летя домой,
С корнем жизни вырывает.

23.05.09


Рецензии