Я лбом ударился о дверь

Я лбом ударился о дверь
Она сказала мне-Поверь!

За нею нету ничего
А я хочу войти и все,

Возможно где то там за ней
Найду я вороных коней,

Они умчат меня туда
Где нет замков и нет дверей,

Лишь лунный свет в поля манит
О сердце нежном говорит!

А Не открою!-Все равно!
Тогда залезу я в окно!


Рецензии