Из окошка...
За окошком едет рыцарь на кошке..." (А. Белянин)
Девочка глядит из окошка.
За окошком по песчаной дорожке
Пятилетний рыцарь мчится на пони
И мечтает о трехглавом драконе.
Девушка глядит из окошка.
Теплый вечер. Нереально немножко:
Ходит рыцарь, улыбаясь беспечно.
О драконе он мечтает, конечно.
Женщина глядит из окошка.
За окошком жизнь идет понарошку.
Одиночество в глазах, bella donna.
Нет ни рыцаря с тобой, ни дракона.
Бабушка глядит из окошка.
На коленях дремлет серая кошка.
Светлый рыцарь и дракон цвета неба
Входят тихо.
Дождалась...
Вот и мне бы...
Свидетельство о публикации №109052800228
А он голубой... (Б. Окуджава).
Хорошо у вас получилось!
с уважением,
Елена
Мамина Елена 09.06.2009 23:41 Заявить о нарушении
с уважением,
Екатерина Ануфриева 10.06.2009 00:21 Заявить о нарушении