Ты Есть

Мечтать о тебе очень сложно,
Но сердцу не скажеш уймись.
Взгляну на тебя осторожно
Сквозь толпы непонятых лиц.
В обьятиях тени любимой
Засну, вновь встречая рассвет.
Ты идешь, небесами хранимый
По дорогам непрожитых лет.
Ни любви, ни разлук, ни печали.
В твоем сердце лишь пустота.
И вдали свет иллюзий сверкает,
Увлекая тебя навсегда!
Без тебя мне жить невозможно,
Не дышать и не спать мне, не есть.
Скажу все тебе очень просто:
"Я рада Андрей, что Ты Есть... "


Рецензии