Время виток
а холода нет теперь. но что-то мешает согреться.
и вспоминая обьятья-защиту от ледяной стужи,
опять понимаешь, что как бы не так, и кто-то все-таки нужен.
но кто-то уже не придет. лишь надежда на лучшее
все бьет по вискам, представляя тебя боксерской грушей.
а падать так страшно и так в то же время радостно,
что можно забыть и забыться в тихой сухой сладости.
но снова зима пришла, она каждый год приходит.
ты так же одна. и где этот кто-то бродит?!
но он, к сожалению остался в прошлом, за поворотом.
истрия повторяется, но только лишь новым годом.
Свидетельство о публикации №109052800225