Город над каблуками

Город под каблуками
Старинная песня играет
И небо ненужно трогать руками

Мы знаем
Самое ценное где-то внутри
Но покрыто тьмой мелочей
Преграждающих путь
Без сердец палачей

И можно винить
Беспощадность времён
Суетливость имён
Проложив тонкую нить
Которой осталось лишь гнить

Город над каблуками
Старинная песня молчит
А небо можно потрогать руками

28.05.09 (4:26)


Рецензии