Возвращение со звёзд отрывок
В преддверьи всех огрехов и грехов.
Устали крылья - поредели перья
От боли в кровь исчерканных стихов.
И к звездам унесёт уже едва ли
Их тяжесть, непосильная плечам.
Обитель дум - прибежище печали, -
Я больше не летаю по ночам.
Свидетельство о публикации №109052802235