Любить и мучить, и страдать

Любить и мучить, и страдать
Мне так смертельно надоело,
Что я готов с себя сорвать
Мне опостылевшее тело.
И с облегчением вздохнуть
Душой отпущенной из плена,
Благословясь, пуститься в путь
По дальним уголкам Вселенной.
Забыть земную суету,
Неисполнимые желанья
И, погрузившись в пустоту,
Познать основы мирозданья.
Стать Добрым Ангелом твоим
И сильным быть, а не казаться.
И только именем одним
К твоим коленям прикасаться.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Георгий мне Ваши стихи очень понравились. С теплом, Елена.

Елена Бром   03.06.2009 09:44     Заявить о нарушении
Леночка! Огромное спасибо!
Искренне Ваш Г.П.

Григорьев Георгий Павлович   03.06.2009 14:35   Заявить о нарушении