Кусочек сердца

Я сердца кусочек тебе на ладонь
Кладу, не боясь, ни на йоту.
Пускай разожженный однажды огонь
Согреет тебя в непогоду.
Пусть чувства, рожденные трепетом душ,
Тебя сохранят от напастей,
И пульс выбивает безудержный туш,
Предчувствуя сладкое счастье.
Отдам без борьбы и без клятвенных слов,
Надеждой рожденной крылата,
Хоть сердце, поверив когда-то в любовь,
От боли разбилось  когда-то.


Рецензии