Мечта

Ты руку протяни,
И я увижу.
Я прикоснусь, и вновь пробрезжит свет.
Я улыбнусь и стану к тебе ближе,
Промчусь сквозь облака,
Мерцание планет.
Я утону в глазах твоих безбрежных,
Как тонет в море огненный закат.
И свет луны обнимит пледом нежным,
Но жаль не крикнит мне:
"Вернись назад! "
А я ищу, ищу неутомимо
Частичку жизни, солнца и души.
Наверно где- то бродищь ты,
А я тоскливо смотрю на небо
В поисках мечты.


Рецензии
Мне понравилась Ваша лирика. По странному стечению обстоятельств я тоже увлекаюсь мистикой и аниме, люблю поэтов Серебряного Века... У Вас есть "ася"?

Печальная,
Саша

Александра Мясковская   03.06.2009 11:35     Заявить о нарушении