Сборы
Кому не в школу. И не в офис.
Дом тишиной густой объят.
И слышна в ванной капель россыпь.
Я собираюсь уходить.
И слышу Настин голосок.
Нас с ней двоих к чему будить.
Мы слышим звон своих часов.
Мы чай с конфетками попьем.
И бутерброд один съедим
Мы рано этот день начнем.
И свое право затвердим.
Минуты бег свой ускоряют.
И убегать уже пора.
На фальш так точно проверяет
Меня святая детвора.
Свидетельство о публикации №109052802147