Горькие слезы
Хлещут градом из яростных глаз.
Груз обиды неловко несомый
Через сумрак, где светоч погас.
Но как летом - в нем часто бывает:
Солнце яркое сменит ненастье -
По лицу вновь улыбка гуляет.
Снова жизнь представляется счастьем.
Свидетельство о публикации №109052802144