Над стихами Цветаевой
Я прошу их сегодня и впредь,
Умоляю в тиши сладкоспаенной
В строки медленно, пылко глядеть.
Я питаюсь их сонмом раскованным,
Скрытой тайной пробелов... Речей
Льются реки разберегованы.
И я знаю так точно, слог - чей.
Фортепьянные нотки прочерчены
И, возможно, изучен удар...
Но сегодняшним часом-вечером
Мне не спится. Бессонницы дар!
Ведь до дыр еще не зачитаны
Буквы, строки, дефисы, стихи.
А когда-то были расписаны
Громки думы. Сегодня тихи.
Свидетельство о публикации №109052802134
С теплом,
Анастасия Рябова 28.05.2009 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой,
Анна Трошина 28.05.2009 20:30 Заявить о нарушении
Анастасия Рябова 28.05.2009 21:06 Заявить о нарушении