Животные инстинкты
Ты мне не интересен,ты чужой.
Но просыпаются животные инстинкты,
Когда я рядом нахожусь с тобой.
С ухмылкой смотрят на меня подруги,
Что не могу с желаньем совладать,
Но я должна! На то ведь мы и люди,
Чтобы свои инстинкты подавлять.
Но почему же мы не подавляем
Свою животную потребность пить.
Мы жажду влагой сразу утоляем,
Никто не в праве нас за то судить.
Так стоит ли бороться с искушеньем,
Которое снутри меня съедает?
Насколько же приятней пораженье!!!
Я эту битву лучше проиграю...
А что потом? Мне все равно.
Не важно что там скажут люди.
Привыкла к сплетням я давно.
От них мне в жизни не убудет.
Я разгадала тайный код
Своих безнравственных мечтаний:
Ведь чем для нас запретней плод,
Тем вожделенней и желанней.
Свидетельство о публикации №109052802129
Татьяна Шкодина 2 23.07.2010 14:15 Заявить о нарушении