***

Мне лень-взглянуть со стороны,
без утешенья-оглянуться,
глядеть и видеть-кто же ты,
и в ярком свете вдруг проснуться;
ведь будут истины ясны,
те нити,что неслышно ткутся,
и все секунды вмиг видны,
что каплями куда-то льются.


Рецензии