Дождь

Кто сказал, что в душе листопады,
Что глаза побледнели от слез.
Нету света, а может ни надо
Думать об этом всерьез...
Солнца луч не заглянет мне в окна,
Как не странно, но я еще жив.
Только дождь барабанит по стеклам,
Только я здесь остался один.
Толко я, задыхаясь от боли,
Все кричал в пустоту, в никуда.
Дай мне силы остаться на воле,
Погоди уходить навсегда.
Но ты ушла,
И уж кровь не струится
По губам посиневшим твоим.
Улетела ты в рай синей птицей.
Я остался в аду здесь один...


Рецензии