Ревность

 Страшные карлики
 Сумрака странники
 Взглядом колышат
 Застывшую боль.
 Холод морозит
 Узоры по коже,
 Сердце корежит
 Костлявой рукой.

 Хотел бы укрыться,
 На крыльях умчаться,
 Но словно закован
 Покорно стою.
 Настанет ли утро?
 Минуты считаю:
 Вмурованный в вечность
 Мне нечем дышать...
 
 Беспечное солнце
 Прольется сквозь стекла
 Развеяв остатки
 Косматых существ
 И я вместе с ними
 Покину обитель
 Где бился со страхом
 И прахом упал…


Рецензии
Интересно было прочесть этот стих... спасибо...

Олеся Пасечник   29.05.2009 17:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Только этот инетересно было? Правильно! Остальные .... :)

Шелагур   08.06.2009 15:55   Заявить о нарушении