Лифт чистым должен быть!!!

Давным давно нечаянно
В говно я наступил
С тех пор необычаенно
Мой разгорелся пыл

За чистоту подъезда!
За безопасный лифт!
Засранцев буду резать
А нефиг меня злить!

Живущие по-скотски
Извольте на убой!
Несите, недоноски
Говно своё домой!

А людям в чистых ботах
Не портите настрой!
Люблю свою работу
Эй, что присел? Постой!

***********************

Не вывести Россию нам
На новую ступень -
Пока мы не избавимся
От лестничных засерь!
Не будет демократия
Господствовать в стране -
Пока мы будем пачкаться
В разбросанном говне!

Культуру поведения
С младых ногтей привить
И на *** все сомнения -
Лифт чистым должен быть!!!


Рецензии
разве можно и прилично -
В лифте срюнькать, в лифте ссычкать?!

Эжен Духовиков   04.04.2019 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.