Полет

Я вижу ступени, ведущие ввысь.
Их тени кричат мне:
"Все зря, отрекись.
Вселенная тонет, твой мир- это бред.
Не веет с востока твой ветер побед.
Твой голос разрушен безмолвной тоской,
Ты лучще послушай,что будет с тобой.
Ведь падаешь в пропасть,
Держаться нет сил,
Обломаны крылья, попробуй, взлети.
Накроет навечно тебя темнота.
Ну что ж, погрусти.
Не надейся, одна.
Не будет развеян твой прах на заре.
Кричи, не кричи, ты одна на Земле. "


Рецензии