Ядерное оружие

Ядерное оружие

(фантазия)

От Гитлера в Штаты, потом Союз,
Китай, Корею через Хрущёва,
Ядерное ОРУЖИЕ не спеша,
Земли захватывает снова и снова.

Франция с Англией, тут как тут,
Словно бы по неволе,
ОРУЖИЕ создали как грейпфрут,
С коммунизмом бороться в законе.

В Израиль, Индию, Пакистан,
Утечка учёных мозгов -
Учёным давно на всё наплевать,
Лишь деньги нужны для слепцов.

Как же хотят сатрапы-цари,
Чтобы боялись в Мире,
Новых ядерных атак,
Нагасаки и Хиросимы.

Чтобы народами управлять,
Не дать им слиться в экстазе,
ОРУЖИЕ надо на всех направлять,
Для устрашения и саботажа.

Страшной болезнью лучевой,
Хотят заразить народы,
И, повсеместно СТРАХ стеной,
Чтоб люди не знали свободы.

28 мая 2009


Рецензии
Отношения между странами и народами строятся на страхе - это ужасно!..

Владимир Корсак-3   06.06.2009 09:50     Заявить о нарушении
Влад! Спасибо! Вы абсолютно правы! Это реальная огромная угроза всему человечеству! Любая случайность или безумие, могут привести к глобальной катастрофе!
С уважением...

Владимир Нургалиев   07.06.2009 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.