пепел сердца в плену проекций
дай своему сердцу обнаружить себя.
твоё нутро шумит мнениями, разруха.
мозг - иссушенный орех миндаля.
лети из небытия, не цепляя пальцами облака,
оглянись назад от экрана, там читота.
проекции - неизбежное разочарование, клоака
сознания, искусственно созданный ад ума.
не жалей себя, не желай себе выбора ч или б,
отсей компромисс, зажимающий мизинец в сталь,
руби корень, хотя... серого дыма утроба -
есть статус, удобно оправдывающий печаль!
Свидетельство о публикации №109052800002