Нева ответ Б. Окуджаве на стихотворение Нева

Прошло уж больше третьего столетья,
Прошли вдоль берега не тысячи людей.
Вы первая. А есть вторая, третья...
И лишь подобья нет в природе всей!

Глядят они, смиренно улыбаясь,
Волнуясь небу и текут-им суждено.
Я к Вам стремлюсь, клянясь и каясь.
Навеки Ваш. Мне счастие дано.

Величье Ваше берегу и прославляю,
Я бесконечно за покой благодарю.
И без сомнения могу сказать: я знаю!
Вы женщина души, которую люблю.


Рецензии