Мои

Писать плохие женские стихи,
Курить плохие само-сигареты,
И ты меня ругаешь за желание
Высказать так туманно мои мысли.

Ты говоришь, что не хочешь
Противозачаточных таблеток,
Чтобы еще раз убедиться,
Что ты бесплоден.


Рецензии