Месть суицидника

Я останусь на этой проклятой земле.
И не дам покоя тебе.
Я буду твоим худшим кошмаром.
И все твои планы закончатся грандиозным провалом.
Я не забуду того, как ты со мной поступил.
Ты в душу мою дорогу любви навсегда закрыл.
Я думала - это не переживу.
Я не ошиблась, знав в какую ночь умру.
Лезвие блеснуло в ночной тьме.
Все мысли только тебе.
Зажмурив глаза, я провела по венам запястья.
И твое сердце замерло, в ожидании ненастья.
Больше ты не сможешь по ночам спокойно спать.
Осознавая, что мой дух будет где-то гулять.
В белых одеждах, с кровью на подоле.
Буду бестелесным призраком бродить, размышляя о своей горькой доле.
На небесах меня никому не простить.
Ведь на кладбище самоубийц нельзя хоронить.


Рецензии
Отличный стих, но вдаваясь в подробности суицида: Если суицидник рассчитывает своим самоубийством кому-то отомстить, то он практически никогда не достигает этой мести...

Но стих очень понравился))

Екатерина Риджи   31.05.2009 22:54     Заявить о нарушении