Прости

Прости, но я убиваю любовь.
Прости, но я забываю тебя.
И пусть по-прежнему закипает кровь,
И встречи жду день ото дня.
Но еще немного и забуду глаза,
Перестану плакать от скуки в ночи.
Еще чуть-чуть и скажу навсегда:
«Я уже не твоя. Ухожу. Молчи.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.