Последний взгляд

Последний взгляд…. О, знала б я, что он последний….
Последний поцелуй, последние слова.
И вечер летний стал осенним,
И от слез кружится голова.
Была наивной – просто дурой.
И снова верила в правдивость уст.
Что случилось? Почему я стала хмурой?
Прости, заслушалась…. Звон разбитых чувств….


Рецензии