Здравствуй. Я скучала

- Здравствуй. Я скучала.
- Ну, куда ж я без тебя.
- Я твои шаги узнала…
- А из тысячи узнала б ты меня?
- Из всей колоды вытащила б я твой туз.
Твои глаза и руки
Узнала бы, попробовав на вкус
Твои с ментолом творческие муки.
Тебя я не узнала б лишь в бреду.
Хотя… Лишь в нем тебя встречаю.
С тобой я будто в транс вхожу…
- За это я тебя люблю,
И на этот голос я являюсь.
- Без тебя я не живу…
- За задержки извиняюсь!
- Но в разлуке твою цену понимаю….
- И сколько ж стою я?
- Я таких слов не знаю,
Что б оценить тебя.
- Ты – поэт, ты не умеешь цены называть….
Твоя душа не ценит земное, бренное.
А цену частей сердца ты не можешь мне назвать.
Мое мнение не опровергнешь, верное?
- В ответ молчу я в знак согласия …


Рецензии