Оценки требуют творения
Зачем? Кому они нужны?
Без казни не придумали бы плаху.
А пауки сами не решили б, что страшны.
За Байрона решили, что он гений,
И не сам себе Эйнштейн писал хвалу.
Творцу нужны оценщики творений,
Чтобы услышать славу и хулу.
Свидетельство о публикации №109052801891