Я искала Небо

Я искала Небо над головой,
Но оно оказалось рваным.
Я искала в сердце чужом,
Но нашла там только раны.
Теперь ищу его в своем,
Надеясь обойтись без новых шрамов.
Но оно говорит, что лишь вдвоем
Воздвигнем купола мы новых храмов.


Рецензии