Утром

Застыли ноты ожиданья
В лучах подкравшегося утра.
Но жизнь обычная настанет,
Со мной сверяясь поминутно.

Вдохну я солнечные тени
Вдруг незаметно попрощавшись
Со сном своим, мечтами теми,
Что были и мои… и  наши.

И утро вздор ночной развеет,
Прохладой утреннего света.
Спеша куда-то всё скорее,
Я буду думать: счастье где-то.

И только обернувшись позже,
Смерюсь я с истиной простою,
Никто за нас прожить не может,
И счастье – это быть собою!
29.05.09


Рецензии