Страх потери

Так страшно терять тех, кого любишь.
Не зная причины, не видя ответов.
И в уходящем крупицы, но будишь.
А он отрекается от данных обетов.
И слезы от боли, истерика грусти.
И страх той минуты, что стоит на реплейте.
Надежда на то, что все же отпустит.
Еще раз? О, нет! Лучше убейте!


Рецензии