Недостих. Где-то.. кто-то.. когда-то.. и так же ка

*** ( вечернее, читая Уитмена ) 27.05.09.
Где-то… кто-то… когда-то… и так же как я…
Мог быть счастлив… А может и счастлив…
Где-то… кто-то… когда-то… не попал… колея…
Надломилось… Был трудный участок…
И упал, не поднявшись… И скис… И застрял…
Где-то… кто-то… когда-то… А может…
Просто… Просто решил – балагур и остряк,
Потому не поднялся… Но гложет,
Что упал… не поднялся… раскис… и застрял…


Рецензии