Лучше любить и не взаимно

Лучше любить и не взаимно,
Без ответа, но зато честно.
Чем любить и думать наивно,
Что еще все будет чудесно.
И хуже надежды здесь нет наказания,
Когда не читается ясно в глазах,
Не любви, не сострадания.
Ничего. Пустота. И только страх.


Рецензии