Благодарственная

Я тебя молила, Господь.
И, о, Боже, благодарю.
Ты трепетом наградил мою грудь,
И от нежности я горю.
Впервые не важно, надолго иль нет,
Взаимность на плане втором.
В моей душе наступил рассвет,
Сердце нашло свой очаг и дом.


Рецензии