Мы хотимм...

Я всегда стою на голове -
С детства на руках хожу.
Не хочу запутаться в молве:
Дескать, я тебе не подхожу!

а стихами мы согреем всех:
тяжело кому, и кто больной.
Разве может чей-нибудь успех
Быть дороже! Ах ты Боже мой...


Рецензии