Молитва о любви

Меня не сжигала нежная страсть.
Мне неведомо чувство любви.
Господи, позволь мне испытать.
Сберегу. Клянусь на крови.
Буду руки твои целовать
На губах любимого, знай.
А иначе я буду жизнь проклинать
За запретное яблоко в рай.
Ты ко мне Купидона послал.
Благодарю за данный ответ,
Но он мне не то прошение дал –
Не любовь, а ценный совет.
Ты пойми, отец мой с небес,
Я настойчиво буду просить.
Просила в аду, но не спас меня бес.
Увидел – стал во все горло вопить.
Я не знала…. Ненавидит любовь.
Ты единственный волен творить
И на клятве принимать нашу кровь
За могучую силу любить.


Рецензии