Предвижу
Пустая радуга в груди.
И может, время все изменит.
Ведь еще столько впереди.
И в час полночный, в воскресенье.
Ко мне дьявол постучит.
И тихо скажет: «На мгновенье»,
И снова голос захрипит.
И завопит труба над ухом,
Услышу слов знакомый бас.
И снова я воспряну духом,
Сгорая от огня любимых глаз.
Свидетельство о публикации №109052801841