Тысяча одно сомненье...

...тысяча одно сомненье.Браво!
В чем признаться? Да, я польщенА.
У моей почти минутной славы -
Вкус давно забытого вина.

Так, как у Митяева - навечно:
Целоваться-плыть-и пить вино.
- нет, мой сир, отнюдь не безупречна,
- да, мой сир, всё кончилось давно.

В вашем Ренессансе все объятья -
Надо приравнять - к "не согреши".
Ханжество - глупейшее занятье.
Как растить картошку - для души.

Жизнь плетет цепочки из мгновений.
Я одним из них - еше видна.
- нет, мой сир, не надо откровений,
- да, мой сир, я остаюсь одна.

...вдруг закат малиновой пыльцою
Город ваш засыплет и тогда -
Я себе каникулы устрою,
И стихи заброшу - навсегда...


Рецензии
"Отдохни, Поэт, вздохни, Писатель !
Я конца каникул жду... "
Читатель.

Сергей Сухоруков 4   04.12.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.