боль

                Тонкий кусочек металла
         окровавленный лежит на мокром полу
в алой ванне полуживой труп держит руку свою
рядом с ним записка написана кровью разбитой любви
    ему было лишь 18 ,разбила она хрупкий сосуд
                бедного романтического юноши
                Записка начиналась с черных слов

Я УХОЖУ ВСЕМ ГОВОРЮ, ПРОЩАЙ!
ПРОСТИТЕ ТЕ, НА КОГО Я НАКЛИКАЛ БЕДУ
ВОЗЬМИТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ!
В АДУ МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧТО!
А ВОН ТУ ДЕВУШКУ С КРАСНЫМ ПЛАТКОМ НЕ ТРЕВОЖЬТЕ
СКАЖИТЕ ЕЙ ЧТО ЛЮБЛЮ!!!

НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ И КРЫШКУ ГРОБА ОПУСТИЛИ
И МНОГО БЫЛО ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ
КОТОРЫЕ ЕГО ЛЮБИЛИ, НО СЕРДЦЕ ЕГО…..
 РАЗБИЛАСЬ У НОГ БЕСЧУВСТВЕННОЙ ДЕВУШКИ
НЕВИДЯЩЕЙ ЛЮБОВЬ


В СТОРОНЕ У ГРОБА СТОЯЛА ОНА
НА ГОЛОВЕ У НЕЁ БЫЛА КОСЫНКА
СМЕНИВШАЯ СВЕТ КРАСНЫЙ НА
ЧЕРНЫЙ ВО ВЕК

 ПОСЛЕ СМЕРТИ И ЗАПИСКИ РОКОВОЙ
ПОЛЮБИЛА ПАЦАНА И НЕДАВНО
СТУКНУЛО ЕЙ 40 ЛЕТ, А ОНА ВСЕ СИДИТ
У МОГИЛКИ И ПЛАЧЕТ В ЧЕРНОЙ КОСЫНКЕ


Я ЭТО ВИДЕЛ СО СТОРОНЫ И ГОВОРЮ БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЖИ
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, МЫ ЭТО НЕ ЦЕНИМ
НЕТ ЛЮБВИ, МЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЕМ!!!
   


Любите и будьте любимыми


Рецензии