Казалось

Казалось вроде мало лет,
И многое у нас в руках,
Пусть что-то есть,чего-то нет,
Но мы поборем страх,

Но жизнь решает все иначе,
На все имеются законы,
И будучи в душе богаче,
Снаружи будешь ты закован...


Рецензии