Время у нас не простое. Кризис? Ха-ха!

Позвольте не согласиться, что время у нас не простое.
Время у нас замечательное!!!!
Ведь мы живем, дышим!
А проблемы?
Проблем нет,есть временные трудности.
Все они временные!!!
И все равно, когда-нибудь закончатся.
Потом начнутся другие.
И это тоже нормально...
Это и есть жизнь...
Представьте, если бы не было временных трудностей
- было бы скучно жить...
А так, хоть чем-то можно разнообразить жизнь.
Просто надо изменить к ним отношение.
Оптимистка?
Может быть...


Рецензии