Памяти поэта

И тогда накатили слёзы.
Я стоял и думал о Вове.
Улететь бы из этой прозы
Жизни нынешней,
в сбруе и шорах.

Он ушел от нас.
Он писал о нас.
Он рычал за нас и кричал.
А сейчас вокруг
сотни жадных рук
Не достойных его плеча.

Но когда один.
И стакан один.
Он сидит со мной и поет...

Сколько жалких льдин,
сколько ржавых льдин
К его берегу пристает?


Рецензии
Почувствовала...

Любовь Шихуцкая   14.08.2012 18:17     Заявить о нарушении