подразделяя неделимое

самолеты, собаки,
гитара и скрипка
у всего свои ноты от гулкого рыка
до вскрика
звезды, вечернее небо,
желтеющий край луны
все оттенки цвета, от сияния до ночной
тьмы
дрожащие пальцы в ласке сжигающей дотла
от холода до жара... все градации
тепла
горкой полынью сладкая твоя кожа
под языком бархатистыми пупырышками
тревожит
лаванда, сандал, ирис
и что то неопределимое
доскладывают твой образ
в единое, неделимое....


Рецензии